Como criar um cupom de desconto para um cliente específico? – Novo Painel

É possível atrelar um cupom de desconto a um único cliente, através do CPF/CNPJ dele, para que somente ele realize a compra utilizando o cupom em questão.

Basta acessar Ver Mais > Marketing > Cupons de Desconto:

Caso já tenha um cupom criado e deseje vincular a um cliente, basta clicar em “Editar” no cupom selecionado, se não tiver um cupom ainda, clique em “Adicionar”:

Após isso, role a página até a opção “Vincular Cupom a CPF ou CNPJ”. Basta inserir os dados no campo marcado abaixo:

Assim que inserir o CNPJ ou CPF, aparecerá o campo abaixo, para poder deixar habilitada a opção de aplicar o cupom de forma automática, toda vez que o cliente estiver realizando uma compra. Se optar por deixar desabilitado essa opção, o cliente só conseguirá o desconto, se inserir o cupom manualmente:

Se não estiver habilitada a opção de incluir o cupom de forma automática, é necessário que o cliente coloque manualmente através do campo abaixo, no checkout:

OBS: Usando essa funcionalidade, conseguirá utilizar o cupom, somente o cliente que estiver com o CNPJ ou CPF cadastrado dentro do cupom de desconto.

Natalia Silva – Irroba E-commerce