Relatório de Vendas – Comissão de Afiliados (Novo dashboard)

Neste relatório será possível filtrar por período as comissões de afiliados cadastrados em seu site. Dentre as informações disponibilizadas poderá visualizar o nome do afiliado, e-mail, status, comissão, código do pedido e o total.

Confira aqui o passo a passo para ter acesso a essa funcionalidade. Entre pela aba Relatórios > Vendas > Comissão de afiliados:

O painel disponibilizado será da seguinte forma:

E para facilitar, é possível editar o cadastro do afiliado, sem precisar sair dessa tela, basta clicar no botão “Editar” da coluna “Ação”: