Permissões de Acesso do Aplicativo do Instagram

Quando você instala o aplicativo do Instagram em sua loja virtual a plataforma terá acesso as seguintes informações de sua conta:

Com a permissão instagram_graph_user_media, seu aplicativo lê o nó de mídia, que representa uma imagem, um vídeo ou um álbum, e ainda as bordas do nó.

Permissões concedidas:
  • Criação de livros físicos ou digitais das fotos do usuário do aplicativo, incluindo exportação de fotos para imprimir.
  • Exibição das fotos dos usuários do aplicativo para outros usuários. Por exemplo, com aplicativos sociais ou de encontros.
  • Edição ou criação de novas fotos ou vídeos com base nas fotos e vídeos existentes do usuário do aplicativo (por exemplo, para aplicativos de edição de fotos ou de vídeos).
  • Exibição das fotos e dos vídeos do usuário do aplicativo em um dispositivo externo, como uma TV ou um porta-retrato digital.

Para saber mais acesse a documentação da Meta em: https://developers.facebook.com/docs/permissions