Como integrar com a Dafiti v2

No dia 31/12/2023, a integração com a Dafiti v1 será descontinuada. Para evitar a perda de conexão com os sistemas da Dafiti, a Irroba desenvolveu uma nova forma de integração.

A seguir, vou orientar você sobre como realizar essa transição na integração ou até mesmo realizar a sua primeira integração.

Primeiro Passo – Criar uma Conta:

Para começar, clique AQUI e siga as instruções fornecidas no site para criar a sua conta.

Segundo Passo – Configurar o Aplicativo:

Após a criação da conta na Dafiti, é necessário recuperar ou criar suas credenciais de API no painel do Seller Center. Para isso, siga os passos abaixo:

Acesse:
1° Configurações
2° Gerenciamento de Integração
re

Procure por OAuth Applications.

Verifique se já existe um aplicativo cadastrado.

Se nenhum aplicativo for encontrado conforme exemplo acima, clique em “Add Application”.

E para criar um novo aplicativo.
1° Preencha o campo “Application Name” com o nome: Irroba

2° O campo “URL de Redirecionamento de Autorização” com o seguinte link:

https://www.seudominio.com.br/?route=callback/marketplace/dafiti/oauthRedirect

(no link acima a parte que está grifada em vermelho deve ser o domínio da sua loja)
OUTRA FORMA DE PEGAR O LINK:

3° O campo “Website URL” deve ser o domínio da sua loja:
https://www.seudominio.com.br

Ficando então conforme exemplo abaixo:
Lembrando que todos os links devem conter o HTTPS://

Terceiro Passo – Se já houver um aplicativo cadastrado ou após criar um novo, clique em “Editar” na página carregada.

Procure por “Application ID” e “Application Secret” e copie os dados.

Após copiar vá dentro da plataforma da Irroba, e cola as informações nos campos correspondentes:
1° Marketplaces.
2° Dafiti v2.

3° Desça toda a tela para inserir os dados.

Cola as informações copiadas do Seller Center.

5° Habilite as opções caso faça sentido ao seu negócio.

6° Habilita o Status.

7° E salva.

Após a integração ter sido realizada, você deve configurar as Webhooks (caminho que a Irroba usa para integrar as informações):

1° Marketplaces
2° Dafiti v2
3° Configurar Dafiti:

Ir dentro da aba de Webhooks, e clicar no botão Cadastrar Webhook:

Caso você tenha anúncios criados dentro da antiga versão, você precisa importar os anúncios:

Para isso clica no campo de Importar Anúncios da Dafiti v1, conforme indicado na seta:

Para que os anúncios seja importado para a nova versão, lembrando que demanda um certo tempo.

Lembrando que deve fazer as devidas configurações da Dafiti conforme o seu negócio:

Pronto! Módulo Configurado:
Agora, com o módulo devidamente configurado, você pode criar seus anúncios e exportá-los para a Dafiti com total tranquilidade e segurança.

Qual o custo da integração com a plataforma?
Haverá um custo adicional de 1% (um por cento) sobre todas as transações realizadas a partir de anúncios gerados no Marketplace.

O que é possível realizar com este módulo?

• Criar anúncios a partir de produtos cadastrados no e-commerce.
  • Manter a sincronização de estoque, preço e outros atributos.
  • Importar pedidos realizados na Dafiti, Kanui e Tricae por meio de anúncios enviados.

*Para obter mais detalhes, consulte o guia da Dafiti clicando aqui.