Disponibilizando Downloads para Seus Produtos (Novo dashboard)

Em nossa plataforma, é possível disponibilizar materiais para download em seus produtos. Os materiais para download em seus produtos podem ser disponibilizados após a aprovação da compra, sendo acessíveis em dois locais: Na conta do cliente e por e-mail.

Confira abaixo o passo a passo para configurar a funcionalidade referida:

Inicie o processo inserindo o arquivo. Para fazer isso, acessa a aba Produtos > Outras Opções > Downloads:

Clique em “Adicionar”:

Insira o nome do download para fins de referência interna. Este nome será exibido para o cliente como a máscara do arquivo disponibilizado:

Após incluir o arquivo, clique em “Salvar”.

Para vincular o download a um produto acesse a aba Produtos > Meus Produtos > Editar (Escolha o produto desejado):

Na aba “Configurações Avançadas”, role a página até chegar na opção “Downloads” e selecione o arquivo desejado:

COMO O DOWNLOAD É DISPONIBILIZADO PARA O CLIENTE: Após a compra do produto, um e-mail é enviado ao cliente com um link que permite o acesso a sua conta para fazer o download do material. Esse acesso só é concedido após a confirmação do pagamento.