Transportadora Uello

A Uello é a logtech de entregas expressas com foco em experiência superior e gestão em tempo real para clientes corporativos.

Acesse na plataforma Configurações > Formas de Envio > Transportadoras:

Localize a forma de envio Uello na lista de transportadoras, e clique em Instalar:

Inclua a chave de acesso, CNPJ e CEP de origem, e inclua as configurações desejadas.

Lembre-se de alterar a opção “Ativo” paraSim, para que a transportadora Braspress fique habilitada.

A Ordenação é referente a posição que a transportadora terá em relação as outras transportadoras, quando realizado o cálculo de frete.

Ao final dessa página de configurações da transportadora, haverá a opção para configurar frete grátis:

É possível cadastrar o frete grátis nos dois campos selecionados acima:

Na opção Frete Grátis: adicione um valor mínimo para receber o frete grátis, selecione a região que deseja favorecer com esse frete, e altere a opção “Frete Grátis Ativo” para Sim.

Na opção Acréscimo/Desconto por faixa de CEP: essa opção será mais útil caso você não queira configurar frete grátis para toda uma região, mas apenas para faixas de CEP específicas. Será necessário você adicionar o nome do local, CEP inicial e final desse local, adicionar prazo ou preço caso desejar, e cadastrar o valor mínimo para que essa região receba frete grátis. Nessa configuração é possível cadastrar a quantidade de regiões que desejar.

Após realizadas todas as configurações da transportadora basta selecionar a opção “Salvar” que aparecerá no canto superior direito da tela.

Assim, a transportadora estará configurada na sua loja.