Automação de Produtos Relacionados

O aplicativo Produtos Relacionados funciona como um “compre junto” automatizado. Nesse sistema você poderá habilitar tipos de busca para exibir produtos relacionados aos seus clientes.

Acesse Aplicativos >> Produtos Relacionados

Dentro das configurações dos produtos relacionados existem 3 tipos de busca de produtos:

• Categoria: busca todos os produtos que estão na mesma categoria;
  • Nome Similar: busca todos os produtos que tem o nome semelhante;
  • Preço: busca todos os produtos com preço semelhante;

E a ordenação dos produtos também poderá ser configurada.

Para realizar algumas configurações dos seus produtos relacionados, é necessário acessar Configurações >> Gerais >> pesquise por “relacionados”

Você poderá:

• selecionar se serão exibidos em carrossel;
  • configurar o título dos relacionados;

Como ficará na sua loja: