Como integrar o antifraude Konduto

Para integrar com a Konduto é necessário coletar sua Chave Pública e Chave Privada. Com o usuário e senha da API em mãos, acesse Aplicativos >> Konduto

Habilite o antifraude e inclua as chaves.

Em “Capturar Pedidos Aprovados” e “Cancelar Pedidos Reprovados” caso essas opções estiverem habilitadas, o pedido será automaticamente aprovado/reprovado, de acordo com o respectivo status dentro da Konduto.

Inclua a Webhook dentro da Konduto para que sua loja receba as atualizações de status quando o pedido estiver em análise.

Caso desejar o PopUp poderá habilitar a opção, esse botão habilitaria uma Pop-Up mostrando o resultado da análise da ClearSale ao invés de deixar o resultado fixado no final da tela de pedido.

Após realizar as configurações clique em salvar.