Como integrar o antifraude EshieldBr

Para integrar com o Eshield é necessário coletar ou solicitar ao seu gerente da Eshield um usuário e senha da API. Com o usuário e senha da API em mãos, acesse Aplicativos >> Eshield

Habilite o antifraude e inclua as chaves. Em “Usar EshieldBr com” selecione a forma de pagamento que você utiliza.

Caso desejar o pop-up poderá habilitar a opção, esse botão habilitaria uma Pop-Up mostrando o resultado da análise da ClearSale ao invés de deixar o resultado fixado no final da tela de pedido.

Em “Capturar Pedidos Aprovados” e “Cancelar Pedidos Reprovados” caso essas opções estiverem habilitadas, o pedido será automaticamente aprovado/reprovado, de acordo com o respectivo status dentro do EshieldBr.

Inclua a Webhook dentro do Eshield para que sua loja receba as atualizações de status quando o pedido estiver em análise.