Como integrar o Opiniões Verificadas?

O opiniões verificadas é um sistema de gestão e automação das avaliações de consumidores. Para integrar basta acessar seu cadastro dentro da plataforma em questão e coletar suas chaves de integração.

Após isso, acesse seu painel administrativo em Aplicativos >> Opiniões verificadas

Dentro do aplicativo em questão, habilite e inclua seu código

Caso desejar que as avaliações e feedbacks apareçam na página inicial basta habilitar o carrossel na página inicial.

Informe também, em quantos dias será enviada a solicitação de avaliação.

Por fim, clique em Salvar