Como integrar a TWW SMS

Para integrar a TWW SMS em sua loja, é necessário acessar sua conta na plataforma em questão e coletar seu código de integração.

Após isso, acesse seu painel administrativo em Aplicativos >> TWW SMS

Dentro do aplicativo em questão, habilite e inclua seu usuário e senha

Dentro do aplicativo você poderá selecionar a mensagem que será enviada para pedido enviado e para carrinho abandonado, poderá também habilitar ou desabilitar esses envios.

Por fim, clique em Salvar