Como integrar Chatra

Para integrar o Chatra em sua loja é necessário acessar Aplicativos, pesquisar por Chatra.

Entre na sua conta do Chatra e copie o código que estará disponível em Widget do chat, conforme o print abaixo:

Também será enviado o código para seu e-mail:

Cole o código no aplicativo Chatra dentro dos seus aplicativos irroba e habilite a opção

Após isso clique em Salvar.

Dentro da página widget do chat há as configurações de texto, local em que aparecerá na loja e outras configurações de design. As demais configurações do chat estarão disponíveis também na aba “configurações”.

Além de automações que podem trazer o cliente a entrar em contato pelo chat na aba “Ações e chats direcionados” que podem ser personalizados de acordo com o que deseja.

O chat ficará da seguinte forma em sua loja: