Login com Facebook

Acesse o seu gerenciador de negócios do Facebook em Contas >> Aplicativos >> Adicionar > Criar um novo ID de aplicativo

O aplicativo será do tipo Consumidor, e após, clique em avançar.

Inclua um nome para seu aplicativo, um e-mail e clique em Criar aplicativo.

Após isso, você será direcionado á página abaixo, com os aplicativos disponíveis. Clique em configurar no aplicativo Login Facebook

Selecione o módulo WEB

Inclua a URL do site

Em todas as outras etapas clique em “Avançar”

Copie o ID do aplicativo que fica na área superior do facebook

Acesse seu painel administrativo. Em aplicativos, pesquise por “redes sociais”.

Habilite o Login por Facebook e inclua o código copiado.

Na loja que for habilitado, o botão de login com o Facebook aparecerá da seguinte forma:

Será aberto uma guia para o cliente incluir o usuário e senha do Facebook e após essa inclusão o login será finalizado.

Caso após a integração, ocorrer o erro do print abaixo:

Será necessário acessar Configurações >> Básico e rolar até o final da página. Provavelmente a URL cadastrada estará sem o www, inclua e clique em salvar.

Acesse as configurações de Login do Facebook, e ative a opção “Entrar com o SDK do JavaScript” e no campo “Domínios permitidos para o SDK do JavaScript” inclua o domínio da sua loja.

Ao realizar esses passos será liberado o login.

Jhessica Soares — Irroba E-commerce