Mostrar compre junto no carrinho

Para que seus produtos configurados no compre junto apareçam no carrinho, siga o passo a passo abaixo:

OBS: o carrinho precisa estar no novo layout que é ativado em configurações gerais

Acesse Configurações >> Gerais > Opções > Loja > Checkout

Desça um pouco a tela e habilite a opção mostrar Compre Junto no Carrinho”

O carrinho ficará dessa forma:

Para automatizar este processo de seleção dos produtos do compre junto, eles poderão ser adicionados automaticamente ao seu carrinho através do aplicativo Produtos Relacionados:

Para isso, ative a opção destacada abaixo: