Forma de envio Total Express

A Transportadora Total Express, apesar de focar mais na distribuição e manuseio de pequenos e médios volumes para operações B2B e B2C, trabalha ainda com outros segmentos. Suas soluções envolvem tecnologia, inteligência, inovação, rastreabilidade e segurança. Para maiores informações acesse o site oficial:

https://total.abril.com.br/total-express/

Para realizar a configuração é preciso dos seguintes dados:

• CEP de Origem
  • CNPJ
  • Usuário
  • Senha
  • Código Reid

Para realizar a configuração basta seguir até Configurações >> Formas de Envio >> Transportadoras >> Instalar:

Dentro preencha os seguintes campos:

Após isso, ative e salve.