Retirar na loja

Essa forma de envio é utilizada quando o cliente final possui a opção de retirar o produto na loja, ou no centro de distribuição.

Para realizar essa configuração basta acessar Configurações > Formas de Envio > Transportadoras > Retirar na loja > Instalar:

Será necessário acrescentar o nome (esse nome ficará visível ao cliente, quando ele estiver selecionando a forma de envio do pedido), e caso queira, poderá adicionar uma informação adicional. Segue uma demonstração:

Poderá também, adicionar uma mensagem de conclusão do pedido:

Como a opção de retirada na loja permite retirar o pedido no mesmo dia, é necessário incluir um prazo adicional, seria o tempo para preparo do pedido. Para adicionar essa informação, seria através do campo:

Caso queira, poderá inserir um horário limite para o cliente retirar o pedido no centro de distribuição, ou na loja:

Não se esqueça de deixar habilitado o módulo e incluir a ordenação (ordem que a opção do retire na loja irá aparecer no checkout, nas formas de envio do pedido):

Dentro haverá o tópico chamado “Adicionar Faixa de CEP”, nele configure quais CEPs essa funcionalidade irá atender.

Primeiro adicione o nome da região, em seguida adicione o CEP Inicial e CEP final dessa região:

Por fim, basta apenas Salvar a configuração.