Como configurar a transportadora Frete Rápido

O Frete Rápido é um gateway de transportadoras, por meio dele a loja consegue realizar integração com diversas transportadoras. Para mais informações acesse o site oficial: https://freterapido.com/

Para realizar a configuração, precisará dos seguintes dados:

• CNPJ Cadastrado.
  • Token de Produção
  • Categoria de Produtos

Para realizar a configuração deverá seguir até Configurações > Formas de Envio > Transportadoras > Pesquise por frete rápido e clique em instalar:

Dentro preencha os seguintes campos (Dados gerados pela freterapido.com):

As outras configurações podem ser realizadas conforme o que o lojista deseja:

Nome de Exibição: Nome que ficará visível no cálculo do frete;

Informações Adicionais: Informações Adicionais que apareceram junto ao frete no momento do cálculo (abaixo do nome da transportadora);

Prazo Adicional: Quantidade de dias a mais que serão adicionados ao prazo. Sugerimos como margem de segurança pelo menos 1 dia;

Acrescentar/descontar ao Frete: Caso deseje acrescentar ou descontar um valor ao frete, preencha esse campo.

Desconto/acréscimo Sobre o Valor do Carrinho: Conceder acréscimo/ desconto ao frete, com base no valor do carrinho;

Área Geográfica: Região que será atendida;

Ativo: Deixar a opção Ativo como Sim para que essa forma de envio fique habilitado;

Ordenação: A ordenação é referente a posição que ela irá aparecer entre as outras opções de transportadoras, no momento do cálculo do frete.

Após realizar as configurações a forma de envio em “Ativo” e Salve.