Integração: Método de Pagamento Rede

A Rede é uma forma de pagamento disponível na plataforma da Irroba.

Para configurar a Rede na sua loja, o primeiro passo é criar uma conta. Com a conta criada, siga os seguintes passos:

1 – Clique em “Configurações” > “Formas de Pagamento”. Depois instale o módulo e clique na ferramenta para editar

Após isso, será necessário preencher os dados da integração, obtidos junto a Rede:

O ambiente de integração deve ser mantido como Produção.

Com essas informações todas preenchidas, basta configurar o cartão de crédito na aba ao lado e clicar em Salvar:

É importante lembrar que a Rede disponibiliza apenas o Cartão de Crédito como meio de pagamento.