Como alterar ou incluir a logo da agência de Marketing

Pode ser feito de duas formas, a primeira seria caso você tiver sua loja vinculada a algum parceiro irroba, a logo da loja automaticamente aparecerá em seu rodapé.

A segunda seria dentro das configurações da plataforma, acessando Configurações >> Gerais >> pesquise por “Imagem da Agência de Marketing” >> altere a imagem do logo e após isso clique em Salvar.

Veja como a imagem da logo aparecerá em sua loja:

Se você é um prestador de serviços para e-commerce e deseja se tornar um parceiro, clique aqui para mais informações.