Como configurar o Clique e Retire dos Correios?

Para que o cliente possa coletar seu produto diretamente em uma das agências dos correios em sua cidade, é possível configurar em sua loja para que ele possa selecionar essa forma de retirada:

Acesse Configurações >> Formas de Envio >> Transportadoras > Pesquise por “Clique e retire”.

Inclua seus dados dos correios, como usuário, senha, método desejado para envio (qual transportadora será equivalente àquele valor de frete: pac ou sedex), e as informações de personalização: nome e informações adicionais.

Habilite o módulo e clique em salvar

No checkout ficará dessa forma: