Como importar produtos em massa?

Na plataforma é possível realizar algumas atualizações em massa, como por exemplo: Atualizar os produtos cadastrados; atualizar estoque dos produtos; cadastrar novos produtos; gerar modelo para cadastro de produtos com variação, atualizar atributos de produtos e atualizar descrição do Facebook Tik Tok.

Para acessar é necessário ir até Produtos > Importações > Importar produtos:

Para fazer qualquer uma dessas ações é necessário baixar uma planilha de modelo para que todos os campos sejam preenchidos corretamente. Para fazer o download da mesma clique no botão Baixar Planilha:

Selecione o que será alterado:

Neste exemplo baixamos uma planilha de atualização de produtos, veja como ela é:

Fizemos algumas modificações nos títulos dos produtos e agora iremos fazer o upload para atualizar:

Depois que as atualizações são realizadas é exibido um histórico de modificações:

IMPORTANTE: O formato para ser salva a planilha é em Excel 97-2003 (.xls).

A criação de produtos por planilha, e a atualização de estoque são processos similares!