Compras negadas Mercado Pago

Nesse passo a passo irei te ensinar a identificar o motivo das suas compras no Mercado Pago serem negadas.

Acesse Vendas >> Pedidos e clique em ver pedido

Desça um pouco a página para verificar o status e o motivo do cancelamento

Veja que quem adicionou o cancelamento foi o usuário mercadopago, ou seja, veio diretamente do Gateway de pagamento.

O motivo da reprova foi invalid token, e isso significa que suas credenciais incluídas na plataforma estão incorretas. É necessário gerar as novas credenciais e nos enviar através de um ticket.

Neste artigo lhe ensinamos como gerar novas credenciais no Mercado Pago.

Jhessica Soares – Irroba E-commerce