Integração: Método de Pagamento boleto do Banco do Brasil

Para integrar o banco do brasil em sua loja para recebimentos em boleto, é necessário configurar sua conta junto ao banco do brasil e solicitar as seguintes chaves:

• Convênio BB;
  • Código de Cobrança BB:

Após solicitar as chaves você irá incluí-las em Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de Pagamento >> Banco do brasil:

Em “Geralinclua suas chaves:

Em “Boleto” é possível configurar os dias de vencimento, nome de exibição, valor mínimo, e após configurar conforme deseja é preciso Habilitar.

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para que fique ativo em seu site.

Pronto! 🙂 Sua loja já está integrada com o boleto Banco do Brasil!