Locais de loja: Exiba múltiplos endereços no rodapé

Na plataforma é possível incluir mais de um endereço no rodapé do site, caso tenha mais de um ponto de distribuição, ou loja.

Para acrescentar o endereço de cada loja acesse Configurações > Locais de Loja > Adicionar:

Adicione as informações como Nome da Loja, Endereço, Telefone, Whatsapp, Operadora, E-mail, Imagem e Horários (de funcionamento). Caso não queira preencher todas as informações, será obrigatório preencher somente o Nome da Loja, Endereço e o Telefone. Por fim, clique em Salvar:

Para finalizar a configuração, é necessário selecionar as lojas que deseja que apareçam no rodapé. Acesse Configurações > Gerais > Busque por “Localização da Loja” e selecione as lojas:

Veja como aparecerá em sua loja: