Integração com New Way Chat

New Way é uma plataforma que automatiza conversas por meio de chatbots e Inteligência Artificial e integra diversos canais digitais em um único painel.

Para integrar á sua loja virtual é necessário acessar o painel da New Way, pelo link https://gruponewway.com.br/ e falar com um atendente, solicitando o seu cadastro e o link de integração.

E para incluir esse link em sua loja é necessário acessar Aplicativos >> Pesquise na aba de pesquisa por New Way >> Clique no Aplicativo correspondente.

Habilite a New Way, inclua o link e clique em Salvar.