Como instalar Syngoo.Talk

Syngoo talk se trata de uma plataforma que irá auxiliar a gerenciar seus canais de comunicação.

Para integrar á sua loja virtual é necessário acessar o painel da Syngoo, pelo link https://syngoo.com.br/ e falar com um atendente, solicitando o seu cadastro e suas chaves de integração, que seriam:

• URL 1;
  • CID;
  • URL 2.

E para incluir esses códigos em sua loja é necessário acessar Aplicativos >> Pesquise na aba de pesquisa por Syngoo >> Clique no Aplicativo correspondente.

Habilite o Syngoo, inclua os códigos e clique em Salvar.