Cancelamento Automático de pagamento por PIX

Para que o pedido seja cancelado automaticamente caso o cliente não realize o pagamento por PIX, basta seguir o passo a passo abaixo:

Acesse Configurações >> Gerais >> Pesquise na barra de pesquisa a palavra “PIX”, inclua o tempo desejado para que o pedido fique ativo até ser cancelado automaticamente e se o vencimento será apenas em dias úteis. Após isso, clique em Salvar.

Quando o pedido for cancelado automaticamente após a falta de pagamento do cliente, a mensagem informada será conforme o print abaixo e o pedido será cancelado como usuário Sistema.

Qualquer dúvida nossa equipe se encontra á disposição via chat e ticket!