Como habilitar para que seja exibido o prazo de confecção, no e-mail de compra concluída.

Possuímos em nossa plataforma uma opção para que conste no e-mail, o qual é enviado para o cliente final, o prazo de confecção, juntamente com o prazo de entrega.

Para habilitar esta opção, siga o passo-a-passo abaixo.

Configurações >> Gerais >> Pesquise por “confecção” >> Habilite a opção “Exibir Data Que o Pedido Foi Aprovado e Prazo Para Confecção” >> Clique em “Salvar”.

Após isto, será exibido o prazo de confecção cadastrado em sua loja, no e-mail de compra concluída cujo é enviado para seus clientes.

Miguel Borges – Irroba E-commerce