Banner Tarja

Na plataforma é possível inserir banner tarja. Utilizado bastante para mostrar informações que chamem atenção dos clientes para as vantagens da loja, como exemplo, o parcelamento, entrega, troca/devolução, desconto na forma de pagamento, garantia, etc. Para se realizar a inserção de um banner tarja, basta seguir o passo a passo abaixo.

Vá em Personalizar Loja > Banners > Adicionar Banner:

Complete os campos e certifique-se de deixar os ícones marcados conforme a imagem a baixo:

Mova para cima ou para baixo o ícone representado por uma seta indicando duas direções. Dessa forma crie um banner formato tarja:

Depois de colocar as imagens em suas respectivas lacunas, configure a ordem na qual esse banner aparecerá, criando antes um módulo e configurando-o mediante a necessidade:

Layout: Página a qual o banner irá aparecer;

Posição: Posicionamento do banner dentro da página;

Ordem: Ordem em que o banner irá aparecer juntamente com outros elementos dentro da página. Vale ressaltar, a ordem deve começar a partir do número 0, e assim por diante. Aqueles de menor ordem (número “0”) ficam mais ao topo da página.

Depois de tudo feito, agora não se esqueça de Salvar e Habilitar o banner, caso contrário, não aparecerá. ​​