Como gerar o QRCode de um ou vários produtos

Possuímos em nossa plataforma uma função para gerar o QRCode de um ou mais produtos de sua loja, para isso, siga o passo-a-passo abaixo.

Produtos >> Produtos >> Habilite a opção “QRCode Ativado” no(s) produto(s) desejado(s) >> Selecione o(s) produto(s) >> Clique na setinha para baixo, no canto superior direito >> Selecione a opção “Qrcode”.

Após isto, uma lista com os produtos e seus respectivos QRCodes será gerada, conforme imagem a seguir.