Como integrar com E-vendas?

O E-vendas permite o envio de mensagens automáticas de WhatsApp personalizadas, para seus clientes, baseado no status do pedido, além do disparo de campanhas por e-mail, SMS e WhatsApp.

Para realizar a integração do E-vendas com a Irroba, você terá que criar uma conta na plataforma do E-vendas, segue link para criação, https://app.e-vendas.net.br/Login.

Após isto selecione a Irroba para dar início na integração.

Dessa forma será necessário que você abra um chamado junto ao suporte da Irroba, para solicitar a inclusão da sua URL de post, com o token gerado do E-Venda, ademais será necessário requisitar um usuário e senha API através do e-mail: suporte@irroba.com.br

Posteriormente, após o recebimento dos requisitos, vá até o menu do E-Vendas, percorra por Cadastro > Integrações, e adicione as informações fornecidas do usuário e senha API, aconselhamos que siga o passo a passo a seguir:

Realize o seguinte passo a passo para a inserção do usuário:
No campo “Plataforma” insira “Irroba”
No campo “Nomenclatura” insira o seu usuário recebido pela Irroba

Após isto realize o seguinte passo a passo para a inserção da senha:
No campo “Plataforma” insira “Irroba”
No campo “Nomenclatura” insira a senha recebida pela Irroba

Exemplo do resultado, e algumas observações adicionais: