Apontamento de domínio na LocaWeb

Para realizar o apontamento de DNS de seu domínio contratado na LocaWeb, siga os seguintes passos:

Na plataforma Irroba, acesse Configurações >> Domínio >> Adicionar:

Insira seu domínio (sem www) no local indicado e clique em Salvar:

Aguarde enquanto escaneamos o seu domínio:

Após escanear seu domínio, nossos servidores DNS serão exibidos. Copie ambos (1 e 2) e, sem fechar a aba da plataforma Irroba, acesse seu painel da LocaWeb:

Nossos servidores DNS são os seguintes:

DNS 1: kate.ns.cloudflare.com

DNS 2: mario.ns.cloudflare.com

Em seu painel da LocaWeb, clique em Meus Produtos >> Registro de domínio:

Identifique o domínio que deseja apontar e clique em Administrar:

Em Servidores de DNS, clique em Alterar servidores:

Insira nossos servidores DNS nos locais indicados:

Utilize kate.ns.cloudflare.com para o Primário (Master) e mario.ns.cloudflare.com para o Secundário (Slave 1).

No Terciário (Slave 2), deixe em branco e clique em Atualizar Servidores.

Por fim, volte a aba da plataforma, na página em que copiou os nossos servidores, e clique em Salvar.

Pronto! Agora é só aguardar o tempo de propagação do seu domínio e, quando propagado, alterar o domínio contratado para principal.