Cobrança de boletos com o Enviou

O Enviou é uma ferramenta que permite a sua loja realizar cobranças de boletos através de SMS e E-mails personalizáveis.

Para realizar a integração com a Irroba, acesse o painel do Enviou, clique em Minha Conta > Integrações

Selecione outras plataformas, e na próxima etapa copie o Token de integração:

Agora acesse o seu painel da Irroba, e clique em Aplicativos > Enviou:

Agora cole aqui o Token:

Após este processo é só clicar em Salvar que a integração terá sido realizada.

Informação Importante:

A integração com a Enviou é apenas de cobrança de boletos, então todos os dados que são enviados para o sistema são apenas referentes a pedidos de boletos.

A integração não envia boletos cancelados.