Como ativar a Pagar.me (Cartão de Crédito, Boleto e Pix)

Ainda não tem conta? Cadastre-se pela plataforma

Clientes que ainda não tem conta na Pagar.me poderão se autocredenciar automaticamente pelo seu próprio painel administrativo.

Basta acessar a loja em Configurações >> Formas de Pagamento >> Meios de Pagamento > Pagar.me

Clique em “Não, quero me cadastrar!”

Preencha o formulário que será disponibilizado

Após isso, aceite os termos de uso e clique em Salvar

Assim, seu cadastro estará pronto e suas chaves já incluídas na plataforma.

Para ter acesso ás taxas e prazos de recebimento, é necessário acessar seu painel da Pagar.me.

Para se cadastrar pelo painel da Pagar.me, segue passo a passo abaixo:

A pagar.me é um entre os principais meios de pagamento da internet, e clientes Irroba possuem condições especiais para usá-lo, para isso basta se cadastrar no link: https://indicacao.pagar.me/irroba/

Feito o cadastro, será liberada uma conta para que você consiga gerenciar os pagamentos, então preencha todo o cadastro até que ele fique 100%, somente após isso é que ela será liberada para a integração.

Após concluído será necessário iniciar o processo de instalação.

Segue o passo a passo em vídeo de como configurar a Pagar.me:

Acesse no seu painel Irroba:

Configurações > Métodos de Pagamento > Formas de Pagamento

Nas opções de pagamento clique em Instalar na Pagar.me:

Será exibido um Pop-up onde deverá ser inserido as Chaves de API e Criptografia na aba “Geral”

Para que a pagar.me funcione corretamente, você deverá ajustar as seguintes configurações do pop-up:

– Prazo de vencimento do boleto

– Valor mínimo do boleto:

– Habilitar o status dele:

Nas opções de cartão de crédito você deverá selecionar se a captura será automática ou manual, e ativar o status.

Habilitando o PIX da Pagar.me

No pop-up de configurações você poderá definir para o Pix um nome personalizado, caso deseje, o prazo de vencimento (tempo para a chave pix expirar), e no campo status marque como habilitado para que o mesmo seja disponibilizado:

Para que o PIX seja disponibilizado no seu e-commerce pode ser que seja necessário solicitar liberação do mesmo através do atendimento da Pagar.me.

Após as configurações serem realizadas, é só clicar no botão Salvar para aplicar:

Veja abaixo como conseguir as informações necessárias para integrar a pagar.me:

Para identificar as chaves da API da pagar.me acesse a sua conta, e clique no link Configurações:

Copie as chaves destacadas abaixo para que a sua conta seja integrada: