Como realizar a integração com o Magazine Luiza

A plataforma permite realizar a integração com o Magazine Luiza, para que os seus produtos possam ser exportados ao marketplace, e também para que os pedidos sejam integrados a plataforma, permitindo assim gerenciar o estoque e o envio de mercadorias de uma maneira bem mais fácil.

Para iniciar a integração é necessário que você já disponha dos dados de acesso do Integra Commerce, que é a ferramenta utilizada para fazer a conexão da sua loja com o marketplace.

Após obter esses dados acesse:

Marketplaces > Magazine

Digite o usuário e senha API fornecido pelo Integra Comerce no campo destacado abaixo:

Após o usuário e senha API serem cadastrados é só clicar no botão Salvar para aplicar as configurações.

O usuário e senha API geralmente são informados por e-mail, caso você não os receba, solicite o usuário através de um ticket dentro do Integra Commerce

Criando anúncios no Magazine

Após a realização do cadastro você será redirecionado para a página de criação de anúncios no Marketplace, para criar os anúncios clique em Novo Anúncio:

Selecione os produtos que deseja cadastrar no Magazine, e clique em Adicionar, e depois clique em Próximo Passo:

No próximo passo será necessário especificar qual é a marca do produto:

Na última etapa é necessário especificar a garantia e a origem do produto:

Após o produto ser cadastrado ele será exibido na página inicial do Magazine dentro da plataforma:

Lembramos que a Irroba irá cobrar 1% (um por cento) de todas as transações realizadas a partir dos anúncios feitos no Marketplace Magalu.

Caso tenha dúvidas, abra um ticket para que possamos te auxiliar