Integre a loja com a Getnet

As informações necessárias para realizar a integração são:

• Seller Id;
  • Client ID;
  • Client Secret;
  • Tipo de captura (manual ou automática);

Acesse Configurações >> Métodos de Pagamento >> Formas de Pagamento >> Instalar

Na aba “Geral” Informe suas credenciais e ative o ambiente de produção para funcionar corretamente.

Inclua os dados de boleto/cartão de crédito/pix e clique em salvar.

Após realizar todas as configurações dentro do método de pagamento em questão, é necessário acessar Configurações >> Métodos de Pagamento >> Simulador de Pagamento e habilitar o status dessa forma de pagamento para ficar ativo em seu site.

Os serviços da Getnet são contratados por pacote, então caso o cliente desejar oferecer a opção de boleto precisará contratar esse pacote também (o padrão é vir habilitado somente cartão de crédito). O mesmo vale para notificações de alteração de status de pagamentos.