Como ativar a Cartstack

A Cartstack é uma ferramenta de recuperação de carrinhos abandonados, e aqui na Irroba trouxemos uma parceria onde os nossos clientes ganham descontos e condições exclusivas para usar a ferramenta.

Para contratar acesse: https://www.cartstack.com.br/

Após realizar a contratação, acesse o menu de Aplicativos, e clique em Cartstack:

Após isso será necessário apenas clicar no botão de habilitar e salvar para que o script seja ativado em seu site.

Após isso você receberá um e-mail do atendimento da Cartstack solicitando que o Feed de Produtos XML seja enviado, então responda o e-mail enviando o link:

seudominio.com.br/googlebase.xml (troque o “seudominio” pelo endereço do seu site)

Após ter enviado o link para o feed de produtos, é só aguardar o pessoal da Cartstack fazer a ativação da ferramenta para começar a recuperar os seus carrinhos.