Como ativar a Hotjar no site

A hotjar é um sistema de captura de tela que traz insights ao gestor sobre pontos que podem ser otimizados, quais produtos são mais visualizados, e o que ele poderá fazer de ajustes para que a sua loja converta mais.

Cria a sua conta no hotjar em: https://insights.hotjar.com/register

Após criada a sua conta, copie o ID dela, conforme destacado na imagem abaixo:

Após isso acesse o seu painel da Irroba, e clique em Aplicativos, e depois em Hotjar:

Um menu será aberto, nele habilite o Hotjar, cole o ID da sua conta, e clique em Salvar.

Após seguir esses passos o Hotjar já estará conectado a sua conta.