Como integrar o SGPWeb a Irroba?

O SGPWeb é um sistema de pré-postagem online utilizado por algumas agências dos Correios, e para conectar a sua conta do SGP siga os passos abaixo.

Acesse o menu de aplicativos, e localize o SGPWeb.

Ao clicar nele será exibido uma janela de configurações:

Agora será necessário acessar a sua conta do SGPWeb para prosseguir com a instalação.

No SGPWeb acesse Opções > Meu Cadastro:

Copie a chave de integração, e volte para a Irroba.

Agora cole a chave de integração, escolha qual será o nome que será exibido na etiqueta, e salve para ativar, conforme demonstra a imagem abaixo:

Caso você possua mais de uma conta, é só copiar a chave de integração e colar no campo de Multiplas contas.

Após ativo o SGPWeb, confira como você poderá gerar as etiquetas.

Acesse o menu de pedidos em:

Vendas > Pedidos

Selecione os pedidos que deverão ter as etiquetas geradas, clique no botão exportar, e selecione SGPWeb:

Após realizar esse passo as etiquetas já estarão disponíveis para ser impressas no SGPWeb.