Mudança de DNS Godaddy

Primeiro, acesse seu Painel administrativo, em Configurações >> Domínios > Adicione um domínio.

Inclua seu domínio sem o www e salve:

1 – Para realizar a mudança de DNS no provedor Godaddy acesse seu painel gerenciador através do seguinte link: login Godaddy

2 – Selecione o domínio adicionado ao módulo de DNS e clique em “DNS”.

3 – Clique em “Servidores de nomes>> mudar servidor de nomes,” conforme imagem a seguir:

4 – Clique em
“Usarei meus servidores de nomes”, preencha com os seguintes servidores:

No primeiro campo insira:
 kate.ns.cloudflare.com

No segundo insira: mario.ns.cloudflare.com

5 –  Clique em “Salvar”.

Após as informações serem salvas, clique em continuar.

Após revisar suas configurações de DNS, e clicar em “Continuar” para finalizar. A propagação pode levar até 72 horas, mas é geralmente finalizada antes.

Observação importante: Se você já utiliza outro provedor e deseja usar o da Irroba, será necessário realizar antes deste procedimento um backup local de seus e-mails, utilizando gerenciadores e e-mails (como o Thunderbird ou Outlook). Assim que o DNS for apontado, os e-mails do provedor antigo pararão de funcionar.

Se deseja continuar utilizando seus e-mails no provedor que já utiliza, após o apontamento do domínio é necessário realizar o apontamento das entradas dos seus e-mails

Em ambos os casos, ensinamos como configurar seus e-mails neste artigo 🙂