Informações básicas sobre o cálculo do frete

Para um cálculo de frete correto, todos os dados do produto, deverão estar cadastrados corretamente.

Os principais valores levados em conta no cálculo do frete seriam as Dimensões do produto dentro da caixa, Valor do pedido e Peso do produto.

O cálculo do frete via API funciona com a plataforma agrupando os dados do pedido, assim que agrupado é enviado esses dados para a API da transportadora, lá será realizado o cálculo do frete e assim que finalizado, é nos retornado o valor do frete.