Exibir alerta de Frete Grátis no Carrinho

Para que o alerta de Frete Grátis apareça no Carrinho, é necessário habilitar um botão que fica localizado dentro das configurações gerais da plataforma. Esta opção, você encontra seguindo os seguintes passos:

Acesse Configurações > Gerais > Pesquise por “Exibir alerta para frete grátis” e deixe habilitada a opção mostrada abaixo:

IMPORTANTE: Para aparecer o alerta de frete grátis, é necessário ter configurado o mesmo pela aba Configurações > Formas de Envio > Configurações.
Veja como seu alerta de frete grátis será exibido em sua loja: