Quais as Formas de Pagamento disponíveis na plataforma?

Formas de pagamento são essenciais para as lojas virtuais, pois são onde os clientes finais irão conseguir transferir o valor da compra para a sua conta.

Temos diversos serviços que você lojista pode estar contratando e integrando a plataforma Irroba. Os serviços listados estão disponíveis em Configurações > Formas de Pagamento > Meios de Pagamento.

Liberamos esse módulo para que o próprio administrador da plataforma realize as configurações de uma forma bem simples e fácil. Temos Integração com as formas de pagamento abaixo (ao clicar no nome das formas de pagamento você será redirecionado ao passo a passo da configuração):

Pagar.me: Boleto, PIX, Cartão de Crédito.

2rPay: Boleto e PIX.

Yapay: Boleto e Cartão de Crédito.

Wirecard: Cartão de Crédito.

Safrapay: Boleto, Cartão de Crédito, PIX.

eRede: Cartão de Crédito.

Picpay: Checkout não transparente

Paypal Standard, Paypal Express Checkout, Paypal Plus

Pagseguro: Boleto, Cartão de Crédito, Cartão de Débito

PagHiper: Boleto, PIX

Mundipagg: Boleto, PIX, Cartão de Crédito, Voucher.

Mercado Pago: Boleto, PIX, Cartão de Crédito, Checkout Pro (não transparente)

Kahsh: Criptomoedas

Iugu: Boleto, Cartão de Crédito, PIX.

iPag: Boleto, Cartão de Crédito.

Itaú: Boleto.

GetNet: Boleto, Cartão de Crédito.

Cielo: Boleto, Cartão de Crédito, Transferência.

Câmbio Real: checkout não transparente

Losango: Boleto

PayU: Boleto e Cartão

Bradesco: Boleto

Banco do Brasil: Boleto

Ame Digital: cashback

Addi: PIX (parcelamento de pix)

Todas as formas de pagamento será necessário entrar em contato com a plataforma desejada para realizar seu cadastro e coletar as chaves para depois realizar a integração com sua loja através de nossa plataforma 🙂

Além disso, temos algumas opções internas para outros tipos de pagamento que você poderá configurar:

Depósito Bancário:

Faturamento:

Orçamento:

Cash on Delivery: