Como inserir uma entrada na Cloudflare

Neste passo a passo, você aprenderá como adicionar uma entrada no Cloudflare, uma plataforma reconhecida por seus recursos de rede e proteção online. Siga as instruções abaixo para inserir uma entrada e começar a utilizar os recursos de gerenciamento de DNS fornecidos pelo Cloudflare.

1º Passo:
Após concluir o apontamento DNS, faça login na sua conta e selecione a opção indicada abaixo.

2º Passo: Você será direcionado para a guia de registros. Em seguida, clique no botão “Adicionar registro” e insira as informações necessárias conforme as orientações fornecidas nos prints abaixo.

3º Passo: Basta clicar em “Salvar” para registrar sua entrada com sucesso.

Jhessica Soares — Irroba E-commerce