Cadastro de Produtos com Inteligência Artificial

Cadastrar produtos pode ser um processo demorado, mas com a nova funcionalidade de Inteligência Artificial, isso ficou muito mais fácil. Descubra como usar essa ferramenta para cadastrar produtos, descrições para redes sociais, descrições curtas e tags de produtos de forma automática.

Além disso, a IA também gera configurações de SEO e tags para indexação no Google, otimizando ainda mais o seu tempo.

1° passo Acesse produtos>> Meus Produtos>> Cadastrar com IA

2° Passo: Preencher os campos:

3° Passo : Após realizado o processo, de forma automática, além do cadastro do produto, a IA já nos preenche o campo da descrição completa, descrição para redes sociais, descrição curta e a Tag de produto.

4° passo. Acessando configurações avançadas, nossa IA também gera de forma automática as configurações de SEO e Tags para indexação do Google.

Obs: Vale lembrar que conforme gerado por Inteligência artificial, é necessário fazer a revisão de texto e do produto antes de comercializá-lo e adaptar corretamente a linguagem que utiliza para comunicar com o cliente.

Obs2: Funcionará somente no novo APS.

Obs3: Quando o cliente utiliza a cópia de produto para cadastrar o mesmo modelo, só que com atributos diferentes, a cópia envia exatamente as informações que está no produto cadastrado, por isso a necessidade dos produtos copiados passarem por uma revisão.