ClearSale Start (Novo dashboard)

A ClearSale é um sistema de prevenção de fraudes independente de qualquer gateway de pagamento. Com ele, você conta com uma solução especializada para verificar as transações de cartão de crédito em seu site e reduzir o risco de fraudes.

Para configurar o ClearSale, siga os passos abaixo:

Acesse o menu Aplicativos > ClearSale Start:

Para configurar a integração com a ClearSale, siga os passos abaixo:

1. Entre em contato com a ClearSale para obter o “Código de Integração”;
  2. No campo “Usar ClearSale com”, selecione o gateway de pagamento que você está utilizando;
  3. Defina o Status como “Habilitado”;
  4. Se desejar, habilite a opção que permite que a ClearSale continue as análises mesmo em caso de pedido cancelado.