ClearSale Total

A Clear Sale é um sistema de antifraude independente de qualquer gateway de pagamento. Com ele, você possui um sistema especializado para validar as vendas de cartão de crédito do seu site e amenizar a ocorrência de fraudes.

Para configurar a ClearSale:

Acesse Aplicativos >> ClearSale Total

1 – Solicite à ClearSale o seguinte dado

• Código Integração de Produção

2 – Preencha o campo informado, selecionando o tipo de ambiente (no caso, “Produção”), e o gateway de pagamento que você está utilizando.

3 – Coloque o Status como“Habilitado”.

4 – Caso for usar para testes inclua o código de homologação

*O ambiente de homologação é utilizado apenas para testes.