Como adicionar descontos à forma de pagamento: Faturamento

Para adicionar descontos ás parcelas de Faturamento é necessário acessar Configurações >> Formas de Pagamento >> Simulador Pagamento

O desconto apenas será aplicado nas parcelas sem juros, portanto, é necessário selecionar quantas parcelas serão sem juros, conforme o print abaixo:

Dessa forma será possível definir os descontos que serão aplicado:

Caso as parcelas sem juros for 0, a opção de descontos não aparecerá: