Como adicionar produtos na página inicial? Módulo de Lista de Produtos

Para adicionar produtos na página inicial do seu site, você precisa utilizar o módulo de lista de produtos.

Clique em “Configurações” > “Módulos” e edite a lista de produtos.

No campo “Título”, dê um nome para a lista de produtos que será exibido em sua página inicial.

Depois selecione qual será o “tipo de lista de Produtos”, e neste campo você terá as seguintes opções:

• Lista de Produtos;
  • Produtos mais vendidos;
  • Produtos em promoção;
  • Lista de Outfit;
  • Lançamentos;
  • Produtos por categorias;

Dessas Listas, apenas a Lista de Produtos, e Lista de Outfit te permitirão selecionar os produtos manualmente (Para conhecer o que são os Outfits acesse: https://irroba.octadesk.com/kb/article/como-criar-uma-categoria-de-outfits).

Escolha a quantidade de produtos que vão aparecer na lista e qual será a ordenação dos produtos:

No campo Status marque para habilitado para que a lista seja exibida.

No tópico “Onde o módulo irá aparecer na loja”, configure o mesmo para aparecer na home:

No campo “Layout” coloque a opção “Página Inicial”.

No campo “Posição” coloque a opção “Dentro do Conteúdo”.

No campo “Ordem” coloque qualquer numeração, essa ordenação funciona de modo crescente, a lista que estiver com a Ordem “0”, virá por primeiro, a que estiver com Ordem “1” por segundo, e assim por diante.