Como ativar as Credenciais de Produção do Mercado Pago

Para realizar a renovação de suas credenciais, é necessário atualizar as chaves obrigatórias. Para isso acesse o link https://www.mercadopago.com.br/developers/pt ele irá te redirecionar para a tela de Login do Mercado Pago.

Link: https://www.mercadopago.com.br/developers/pt

Logo após carregar a página, certifique que irá abrir uma página como na imagem abaixo:

Caso a imagem for distinta, entre em contato com o nosso suporte que iremos te orientar, mas se a tela for igual, faça o login.

Após realizar o Login, irá aparecer uma tela que diz respeito as suas credenciais:

Clique na Opção “CREDENCIAIS DE PRODUÇÃO”, irá exibir as duas chaves, Public Key e Acesso Token. Copie essas duas chaves e nos envie por meio de um ticket para realizarmos as configurações.

Caso faça o login e apareça uma tela igual retratada abaixo, clique no botão COMPLETAR OS MEUS DADOS, você será redirecionado para outra tela para completar os dados necessários.

E se aparecer uma tela solicitando para ativar suas credenciais, como na imagem abaixo, clique no botão “ATIVAR CREDENCIAIS”.

Logo após, você será redirecionado a uma tela para completar algumas informações, siga o passo a passo abaixo:

Na primeira opção, insira a URL de seu site.

Na segunda opção, selecione a categoria que melhor representa seu negócio.

Logo após de realizar essas configurações, clique no botão ENVIAR FORMULÁRIO.

Com isso você terá acesso as suas credenciais.

Com as novas credenciais em mãos, registre um ticket com o suporte através do e-mail suporte@irroba.com.br para que elas possam ser atualizadas em sua loja.